• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дивия, Дарик  
from *CH*
сообщение 31.08.2009, 14:42
Сообщение #1

Ходют тут...

Статус: Меня нет, буду позже

Доброго времени суток. Уважаемый клан Rido и КЛ - Шпана, я являюсь заместителем КЛ и ответственным за дипломатические отношения.
У нашего клана есть некое предложение. Хочу сразу расставить точки и сказать, что это не слив мы гордые и амбициозные как горцы...8) Но при этом вполне адекватные и специфика развития клана схожа с вашей (у нас тоже преобладает состав старше 20 лет).
Суть в следующем. Взглянув на обстановку в целом не могу сказать что война между нашими кланами имеет какой-то смысл (если не учитывать, что у вас всего 2 вара и ребятам тоже нужно как-то фаниться 8)) ). Мы не пересекаемся с вами на каких либо осадах замков, крепостей, фарме РБ и, по сути кроме случайных стычек в местах кача наш вар никак не проявляется. В связи с выше указанным предлагаем вам обоюдное снятие ВАР*ов.
Мы не будем вспоминать прошлого и не будем проявлять какую либо не обоснованную агрессию по отношению к вам. Если вы согласитесь и примете наше предложение, хотелось бы сразу пояснить:
(речь веду сразу о обоих кланах)
-клан не реагирует на флагнутых игроков противоположного клана;
-клан не обязан помогать или оказывать какую-то помощь;
-клан сохраняет за собой право возобновления вара
-кланы решают все внешние проблемы путем общения между администрациями кланов
В свою очередь обязуемся проявлять некую эээ... "симпатию" по отношению к вашему клану, учитывая недавний вар и во избежании его возобновления.
По поводу пунктов. Они действительно важны для нас т.к. мы имеем 5 двусторонних варов и часто находимся в состоянии боя (флагнутые). Если вы не занимаете какую-то определенную сторону в политической жизни сервера (Гибриды/Ромашки), то для вас не будет никаких неудобств. Очень надеемся на ваше благоразумие и понимание. Удачи в развитии!
С уважением клан *СН*.
Эрнест (Flowers) заместитель клан лидера.

сообщение 31.08.2009, 18:39
Сообщение #2

Разведчицо

Здраствуйте, Flowers.

Нахожу ваше предложение весьма разумным. Полагаю, что на перечисленных вами условиях, мир между нашими кланами возможен.
Должна довести до вашего сведения, лишь то, что при агрессии против находящегося в нашем альянсе клана Гардарика (КЛ Снежный), мы будем вынужденны поддержать союзников.
Клан будет немедленно оповещен о перемирии до снятия войны. После того, как с вашей стороны вар будет снят, последует аналогичный шаг с нашей.

Благодарю за посещение нашего форума. Удачного осуществления ваших амбициозных планов.

Ольга (Шпана) КЛ Raido.

сообщение 01.09.2009, 03:32
Сообщение #3

Ходют тут...

Спасибо за понимание. И вам удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Raido © 2013 Сайт клана Raido
Сейчас: 27.12.2025, 06:09