Кач с варами
|
|
|
08.01.2012, 04:08
|
 Ходют тут...
Статус: Меня нет, буду позже

|
Смотрим на девочку из райдо которая не палиться в сторонке)))- "МистерГуф
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2012, 20:19
|
Ходют тут...

|
Вара с ЕА в настоящий момент нет. Следовательно, нет кача с варами. Остальное - лирика. То, что Ильтара не впряглась за али - другое дело и повод сказать ей ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
|
08.01.2012, 20:25
|
 Любит поговорить

|
Quote (Beholder) Вара с ЕА в настоящий момент нет. Следовательно, нет кача с варами. смешно.
вара с еа нет, знач надо их расфлагавать и лить, а не качить за ручку ><
|
|
|
|
|
|
08.01.2012, 21:09
|
 Посмотрел и остался

|
а вновь прибывающих не предупрежадали
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 02:27
|
Ходют тут...

|
Ну вообще это была констатация факта. Если тебя это смешит - я могу посоветовать зайти на http://ru.wikipedia.org/wiki/Логика Думаю, уписаешься со смеху. Ситуации бывают разные и например без вара расфлагивать ЕА при каче с рандомной пати мне кажется глупо. Что за холивар вообще? Вроде не так давно ЕА с ромашками лили райдо с кнеу, однако многое меняется. Например буга и компания тоже не так давно были в ромашках. Я помню время, когда ромашки + кнеу воевали с ЕА. Один британский премьер хорошо сказал на эту тему: "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы".
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 04:07
|
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
Quote (Beholder) Что за холивар вообще? Самый обыкновенный, и его надо придерживаться и не ип....т
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 13:00
|
Лучше умереть, чем молчать!

|
Quote (Beholder) ЕА при каче с рандомной пати мне кажется глупо а мне кажеться нужно посветить весь день чтоб уе6ать их со спота
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 13:52
|
 Посмотрел и остался

|
Quote (Busigi) А политика клана изначально была - нет вара нет врага.
где это написано? и кем? Вот мы идиоты))) вчера целый день месились с ЕА за спот в разных паках... а надо было тупо качить рядом, да?
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … тот, кто ложится поздно — сова … а тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка :)
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 14:22
|
 Не может не говорить

|
podarrok, Amelinka, Дарик, вы лучше чем разводить тут демогогию ни о чем, приходили на помощь когда вас звали, когда нужно было, и у вас еще руки поднимаются тут что то писать? podarrok, обратного тут тоже не написано, а чтобы знать изначальную политику клана, надо было тут, в этом самом начале и сидеть, а не по разным кланам мотаться.
Сообщение отредактировал Busigi - Понедельник, 09.01.2012, 14:27 |
|
|
|
|
|
09.01.2012, 14:32
|
 Посмотрел и остался

|
Quote (Busigi) надо было тут в этом самом начале и сидеть, а не по разным кланам мотаться лично я по кланам не моталась, и в самое хреновое для клана время была как раз в нем, где ты была хз... а чтобы все знали политику клана, ее нужно прописать и ознакомить.
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … тот, кто ложится поздно — сова … а тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка :)
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 14:37
|
 Не может не говорить

|
podarrok, флаг тебе в руки, что была тут когда клану былу фягво, респект и уважуха, а вот не зная ситуации, разводить тут демогогию совершенно не стоит, и если вы все такие правильные, еще раз повторю, где был хоть человек когда нужна была помощь? Я считаю что в именно в данной ситуации, тут разговор ни о чем, только набить посты и посраться друг с другом, а ты вообще любитель этот самый срач и начать (сюдя по предыдущей теме)...
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 14:50
|
 Посмотрел и остался

|
может стоило все объяснить и проблем и как ты говоришь "срача" и не было бы, ты не считаешь нужным объясняться с сокланами и в то же время хочешь помощи от них. Это странно... О том , что ты нуждаешься в помощи, я не знала, да и желания уже особого нет. Сори...
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 15:07
|
 Любит поговорить

|
круто, прорыв!
Quote (Beholder) Ситуации бывают разные да, и данная ситуация мягко говоря не очень.
Quote (Beholder) Что за холивар вообще? Вроде не так давно ЕА с ромашками лили райдо с кнеу, однако многое меняется. Например буга и компания тоже не так давно были в ромашках. Я помню время, когда ромашки + кнеу воевали с ЕА. Один британский премьер хорошо сказал на эту тему: "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы". из-за подобных безпринципных крабов как ты, норм кланы скатываются в болото. ведь в этой игре главное %, да?
Quote (Beholder) буга и компания тоже не так давно были в ромашках. угу, ток тогда мы с ними воевали. а где был ты - хз.
|
|
|
|
|
|