• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дивия, Дарик  
В память о клане.
сообщение 17.01.2012, 12:48
Сообщение #21

Mr AFK-Mastery +30

Статус: Меня нет, буду позже

Короче забейте у всех все хорошо и это главное. Не судите да не судимы будете. Вы все на словах такие Класненькие, зато когда я позвал магкрейзи что он сделал, о да он как взрослый мужик поговорил, сказал свои предложения? Он тупо собрал в тс жб и компанию и нажал кнопку на типо ребятки слушайте, а ты говоришь о том что кикнули кого, я не ожидал, и только теперь понимаю почему Дима просил не кому ни чего не говорить до смены Кла, потому что это море срача, сполей и понихид. Клан живет, ну а если он станет твинко кланом, или кланом друзей, так лучше играть с людми которые все понимают, чем с теми кто просто ждал повода чтобы уйти. Ушли я рад что у вас все хорошо искрене. Но панихид не надо и уже о памяти о клане будем думать мы, у вас новый клан и новый Таг. Инко тут вообще не причем. Не надо искать повода что вы все классненькие, а Розен и кто остался гавно и они развалили клан. По крайне мере я может и гавно, но я таг не поменял, и за все время не в ЕА не в ромахах не был и не буду.

Розенбаум: Инвиз я ухожу в реал, устал хочу отдохнуть.
Инвизибл: я тебе вырву сам знаешь что.... :-)))

сообщение 17.01.2012, 12:56
Сообщение #22

Mr AFK-Mastery +30

Статус: Меня нет, буду позже

А то что все говорят на серве о качевой проституции, я считаю они правы. Все игроки утеряли то что было раньше. Многое перевернулось с ног на голову. Да вас обидели не сказали за неделю, но это разве повод уйти. Могли предложить другого кл-а любого кроме ЖБ, на то свои причины, и они подкреплены не только мной. Против него не чего не имею, каждый играет в свою игру, кто то играет больше и глубже, кто то больше играет в Real Life, просто играть с ним дальше не было смысла, я не думаю что один он тащил у нас в клане, Тащил клан - это все КП и каждая внесла свою лепту в поднятие клана с колен, а не только как он кичиться что он один: Научил нас днищ юзать кнопки и командовать. КОроче тема не актуальна можно ее мусолить долго и нудно. Главное что у всех все хорошо. Всех помню и ценю и уважаю. Спасибо тем кто продолжает меня поддерживать и хоть исредка пишет в ПМ.

Розенбаум: Инвиз я ухожу в реал, устал хочу отдохнуть.
Инвизибл: я тебе вырву сам знаешь что.... :-)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Raido © 2013 Сайт клана Raido
Сейчас: 23.07.2025, 16:22