|
Товарищи бывшие сокланы)
|
|
|
|
23.10.2012, 12:02
|
 Любит поговорить
Статус: Меня нет, буду позже

|
Quote (Дарик) Ливиндор через 3 месяца Когда это к нам обновы через 3 месяца после релиза приходили? :DDD Полгода минимум до Ливиндора!
Main: Iss Enchanter 97 / Dual: Aeore Healer 89
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 12:14
| |
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
Quote (Keldi) Когда это к нам обновы через 3 месяца после релиза приходили? :DDD Полгода минимум до Ливиндора!
эта обнова не плановая, а суровая необходимость
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 12:40
|
 Любит поговорить

|
Думаешь по суровой необходимости они тебе ее через 3 месяца запилят?
Main: Iss Enchanter 97 / Dual: Aeore Healer 89
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 13:20
|
 Злюка

|
Quote (Keldi) Думаешь по суровой необходимости они тебе ее через 3 месяца запилят? на форуме ответили уже по поводу 3 месяцев , а зеленый не может думать , факт! падение онлайна на 70% заставило их быстренько поставить все обратно ,поставить 15 сервер(хотя он уже был давно в проекте) отдать 1 лям чтобы вернуть все то что они потеряли за год.
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Сейчас. Успокоюсь, выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе... и убью суку!
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 15:18
| |
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
засланец вражинский, ты на хиро то фармишь? как я понимаю с олмайти в пролете)) хоть херо стать сможешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 18:13
|
 Злюка

|
че сбрендил ? палит- весь +10 благ сет на 6 наверно ,пуха благ, эпик сет включая червя! инвайт- пасивки +7 скованый шмот на +4 , лук блесный +4 , бай ак исхина октавис фест! тебе нужны еще поводы усомнится в том что я тащу , его линари убивает на ура , мне там делать пока нех. с АМС да пролетели , танк в армию ушел в месте с ним из консты ушли хилы , так что пока новый танк и два хила , но в колизее пока не можем убить пак хама и носогрызаДобавлено (23.10.2012, 18:12) --------------------------------------------- ты мне объясни почему не замок орен или шутгарт?  Добавлено (23.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- шутгарт с радостью бы укатали , у нас только вар с ними слетел , я хз вообще как они туда попали.
|
|
|
| |
|
|
|
|
23.10.2012, 19:42
| |
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
Годард дорог мне, как память. А что нам ваши вары, мы со своими там делим место под солнцем.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 16:07
| |
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
Quote (INVITE163) чтобы случайно не помешать своему любимому клану с захватом замка!
)) ланнн не буду комментировать))
Хам мудень и точка)))) ПыСы и дамажет е....... как, ну это так к слову))))) Подкачаемся, взаимодействие подладим, хрен такое больше прокатит
|
|
|
| |
|
|
|
|
03.11.2012, 11:02
| |
Милое котэ
 Raido is in my heart

|
Кукусики! Ни у кого случаем не осталось нашего с Серегой мувика Bonnie and Clyde? Буду признательна за ссылку.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блейз Паскаль ©
Дивия - она порадовала знанием Европы, мужем и свадебным платьем) УбейсяАпСтену ©
О Дивии
Когда крадется вслед за вами - Шаги бесшумны и легки. Глядит горящими глазами И скромно прячет коготки.
Нотабене© <3
Lineage II off Real life on
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
09.11.2012, 21:36
|
 Любит поговорить

|
Quote (Дивия) Кукусики! Ни у кого случаем не осталось нашего с Серегой мувика Bonnie and Clyde? Буду признательна за ссылку.
я попытался поискать , блуждал по ссылкам в итоге залип на часа 2 в видюшках у сержа в вконтакте
а его выкладывали на 4game/youtube ?
|
|
|
| |
|
|
|
|
25.11.2012, 18:25
| |
Милое котэ
 Raido is in my heart

|
Quote (sandman) Привет Насть))!Чем вы там с Серегой занимаетесь)? Приветики Серега как всегда задротит, то там, то сям. А я в конкретной завязке, занимаюсь домашними делами, читаю, гуляю, лажу по просторам инета А ты как?
Quote (Thyran) я попытался поискать , блуждал по ссылкам в итоге залип на часа 2 в видюшках у сержа в вконтакте
а его выкладывали на 4game/youtube ?
не-а, я точно не выкладывала. Думаю, вряд ли кто додумался выложить этот мувик. Так что канул он в лету Тир, у Сереги к тебе профессиональный вопрос, так сказать: как прально написать макрос на таргет-рейндж-раш? Ты вконтакте есть?
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блейз Паскаль ©
Дивия - она порадовала знанием Европы, мужем и свадебным платьем) УбейсяАпСтену ©
О Дивии
Когда крадется вслед за вами - Шаги бесшумны и легки. Глядит горящими глазами И скромно прячет коготки.
Нотабене© <3
Lineage II off Real life on
|
|
|
| |
|
|
|
|
28.11.2012, 23:39
|
 Любит поговорить

|
Аффигеть вы еще гамаете. Я думал Райдо все ((( Хам эт о ком я думаю? С Гитарой и Мором играли в Дяблу. На почту пришло сообщение акк Депутата опять взломали, увидите передайте привет от папы ))) Добавлено (28.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- А Ливиндор эт че? Добавлено (28.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- А Таути? ))) Добавлено (28.11.2012, 23:39) --------------------------------------------- Приеду в Киев Инвизу уши надеру )))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
|
| |
|
|
|
|
29.11.2012, 10:41
| |
Клан Лидер
 Зеленый бука

|
Deputat, Таути забей) не актуально Линдвиор все ждут, Возврат к старым хроникам.
Инвизьке уши надрать это верное решение))) лазит не понятно где(
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.11.2012, 23:16
|
 Умеет поговорить

|
Quote (Дивия) Приветики smile Серега как всегда задротит, то там, то сям. А я в конкретной завязке, занимаюсь домашними делами, читаю, гуляю, лажу по просторам инета biggrin А ты как? Работаю,отдыхаю,занимаюсь спортом,в свободное время играю в танки,дьяблу прошел 2 раза( скока можно?))
Если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена а ты сделал выбор?
Сообщение отредактировал sandman - Четверг, 29.11.2012, 23:17 |
|
|
| |
|
|
|
|
01.12.2012, 16:18
|
 Злюка

|
Quote (sandman) Работаю,отдыхаю,занимаюсь спортом,в свободное время играю в танки не слушайте его он буквы уже путает он хотел написать занимаюсь танками , почти не отдыхаю , в свободное время работаю и думаю заняться спортом.
|
|
|
| |
|
|