Вар
|
|
|
02.10.2010, 02:37
|
Посмотрел и остался
Статус: Меня нет, буду позже

|
приветствую всех. у меня просьба к Дмитрию (Инвизиблу) снять вар с кланом Ингрия, т.к вам не дает никакого удовольствия пвп, нам он вовсе не нужен потому что мешает просто играть, не хочу портить отношения с теми с кем познакомился когда был в составе Райдо, и должного уровня в пвп не могу показать. неужели вполне адекватному клану доставляет удовольствие сливать персов 70+ основами? это вопрос CrazyC0rps и Problemko. дим сними вар пожалуйста, ну не тащим мы)) и делить нам нечего
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 05:18
|
 Лучше умереть, чем молчать!

|
Vollmond, клан не может не далбить ^^
Дерзкая мечтательница... За лунной дорогой в туманах далеких созвездий Нас ждет долгожданный покой. Что б не случилось, теперь мы всегда будем вместе Не важно близко ли далеко ли.. Страх. разлуки, потери бессильны, пока мы в двоем. Я почти уже верю, что мы никогда не умрем...
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 06:05
|
 Посмотрел и остался

|
Т.е. когда всякие хереси и велезы с зигги таскались с ромахами клан тащил, а мы падали в -4, и это тебя не волновало, а как был кинут вар и когда им надоело сливаться не сливая в -4 нас и они ушли в эти самые ромахи вы перестали тащить? Ну вот просто интересно!!!
Если нужна кому в Самаре - пм
Сообщение отредактировал Sola1re - Суббота, 02.10.2010, 06:11 |
|
|
|
|
|
02.10.2010, 13:19
|
Посмотрел и остался

|
клан ингрия распался почти полгода назад, и от ромах я падал так же как и вы, играя в паке тайнта. сейчас же в ингрии просто некому пвпшится с топ кланами вроде райдо кнеу еа ромах Добавлено (02.10.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Spezza) Дмитрий пробовал снять вар - безуспешно почему безуспешно?? мы только всеми руками ногами за
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 14:12
|
 Лучше умереть, чем молчать!

|
Quote (Vollmond) почему безуспешно?? мы только всеми руками ногами за Я же объяснила: народ не может не долбить кого-то... а чтобы вас снять надо клан вывести с боевого ежима.
Дерзкая мечтательница... За лунной дорогой в туманах далеких созвездий Нас ждет долгожданный покой. Что б не случилось, теперь мы всегда будем вместе Не важно близко ли далеко ли.. Страх. разлуки, потери бессильны, пока мы в двоем. Я почти уже верю, что мы никогда не умрем...
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 23:27
|
Посмотрел и остался

|
неужели у райдо настолько мало варов что им просто необходим нубо вар с ингрией где средний лвл персов 70+ а максимальный онлайн 7 человек? вам интереса никакого, нам только мешает... в конце концов это не спортивно... дайте клану развится и тогда мы с удовольствием примем дружеский вар и будем давать реально пвп.. а так как сейчас это лишь снижает ваш рейтинг адекватных игроков.
|
|
|
|
|
|
03.10.2010, 04:34
|
Злой Дух
 Мего Флудер

|
Vollmond, поосторожнее со словами, а так же о рейтинге и адекватности игроков. У многих и у меня в частности с Ингрией есть свои счеты, и мне совершенно не важно, что там может уже другой КЛ и тех, кто меня лил в молодисти уже нет там. Для меня Ингрия всегда останется Вар и удар в спину под мобами. В свое время они не давали развиваться, на каком основание, что-то должно изменится. Так же хотелось бы добавить, что я сомневаюсь, что клан Ингрию целенаправленно гангают и выносят. Данный вар скорее всего имеет больше информативный характер, что бы люди не обижались на то, что при малейший их агрессии по направлению к клану Raido они получат в ответ немного больше, чем сами могут дать. Это мое мнение выражающее мое отношение к клану Ингрии, не больше.
"Я буду сплетать паутину сказок, морочить души смертных людей, скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках." © Тэм Гринхилл [off]Реально виртуальный админ - очень опасный СволочЪ[/off]
|
|
|
|
|