|
Не вижу причин оставаться.
|
|
|
|
12.10.2010, 23:00
|
 Ходют тут...
Статус: Меня нет, буду позже

|
Так как права непонятно по какой причине у меня забрали вынуждена писать тут. Все началось с того, что знакомый поинтересовался как мне живется в клане и почему я все еще с драк луком (типа почти год я в клане а клан ничего не дал). Мне стало обидно. Уточню что на всех клановых мероприятиях на которых возможно я бываю (исключения - болею, работа или сессия как в любого нормального человека). Не буду уже даже говорить о количестве слитых процентов на этих мероприятиях. Суть в том, что пока что клан только берет и ничего не дает взамен. Если ситуация не измениться я буду вынуждена уйти, так как не вижу никакой перспективы. Знакомый мой предложил пойти в их клан. Сказал что там проблем с жадностью нету и одевают нормально и быстро. Так что удачи, парни.
Життя прекрасне
|
|
|
| |
|
|
|
|
12.10.2010, 23:28
|
 Ночное лицо

|
А геройство подаренное те кланом это как?)))) Ну а если серьезно,то проблемы не у клана с жадностью,а у тебя с адекватностью... Я являюсь замклом этого клана,и на данный момент одним из топовых по лвлу(именно по уровню,а не по скилу) бишепом в клане. У меня до сих пор нет эпиг сета,воли мага и защит за исключением взятой с фреи по квесту защиты рун,у меня почти нет атрибута в одежде,и бегаю я с аркой а не икаром... У меня нет лишних кодексов чтобы точить скилы хотябы до 20+,не говоря о том что за последний месяц количество денег в инвентаре у меня колеблется от 1 до 5 кк. При этом мне кажется что всетаки для клана я делал и делаю чуть побольше тебя. А да,о процентах... в промежуток с пятницы по воскресенье на клан мероприятиях мною на 82м было слито порядка 12-13%. Но понимаешь в чем разница,Я лично не виню в этом жадность клана или тем паче Кла,я прекрасно знаю что в этом виновны только моя лень,и нежелание в данный момент заниматься рынком,ну и очердь установленная сейчас в консте по порядку мат.благ. Такчто я рад что тебя больше небудет в нашем клане,вот лично Я просто неперевариваю таких людей,которых один л2 трешер называет обобщенно "жадные дети". Удачи,скучать не стану 
Был в прошлой жизни кузнецом Драгон. Теперь он кардинал в костюме ярко-красном. Но по привычке игроков не лечит он, А ремонтирует и смазывает маслом. (с)Нотабене
|
|
|
| |
|
|
|
|
12.10.2010, 23:37
|
Лучше умереть, чем молчать!

|
+200-250кк с хиро это не очем пака парни вы мне не че не даете :)) так делай так что б че та дали =D и самое что мне понравилось, это: Quote (Yulianna) клановых мероприятиях на которых возможно я бываю ну а так, что сказать Инвиз-жмот, в клане одни скупые ущербы ( пс: Пака хира арба ) Присоединяйся к Крамеру =D Все что куры такие? 0_о Адвакат, м? ЦУКА НЕ ДАЙ БОГ ЛИВНЕШ!!!11 =DD Добавлено (12.10.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (DrugOn) Удачи,скучать не стану просто +1 ) я даже если чесно не очень и замечал)Добавлено (12.10.2010, 23:37) --------------------------------------------- я наверна опять грубоват прастите 
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 00:45
|
 Посмотрел и остался

|
ДРАХ насмешил,просто аааааааааару с него)) ухахахаха
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 02:01
|
 Мего Флудер

|
Как кто работает, так и получает... Ты простите сколько в клане? Ах да, год ... и ты какая? 80тая? ПРОСТИ ЧТО Я НЕ ДАЛ ТЕБЕ ФУЛЛ ЭПИКА И ВСЕ КНИГИ. Удачи.
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 02:03
|

|
у меня биш в клане от силы 1.5 месяца :((( с 78 была ... омг.. щас 82 =D Кстати одета лучше драга =Р
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 03:14
|
 Живу я тут!

|
а у меня нету кор и орфена
БД должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в вентриле бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на хун когда заставляют врубать соски.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
13.10.2010, 10:09
|
 Любит поговорить

|
Я извиняюсь что влезаю,мб это и не мое дело. Но как то странно такое слышать. Разве быть членом клана стоит только из за того, что бы одеться и обуться? Как ты сказала-ты в клане год,и что,если тебя не одевают и не обувают тебя больше ничто и не держит? А как же люди с которыми ты играла бок о бок целый ГОД. Мне кажется за это время должны были появиться хоть какие то дружеские отношения с сокланами, и уже из за этого такая тема никогда бы не возникла. Если этого нет, то причина только в тебе. Тебя сделали хиро,я думаю вряд ли бы ты сама этого добилась. На мой взгляд это просто человеческая неблагодарность,не удивлюсь если увижу в ромахах. Все вышесказанное только мое личное мнение,и я конечно его никому не навязываю. P.S. Как всегда говорит Драг, в каждом из наших героев частичка нас самих)) прочитав твое сообщение чет как то впадло стало осознавать что был частичкой такого.... кхм... Если чем то обидел,я не со зла.
Даже у самого лютого зверя есть капля жалости, а у меня нет, а значит я не зверь.
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 10:13
|
 Любит поговорить

|
Все началось с того, что знакомый поинтересовался как мне живется в клане и почему я все еще с драк луком (типа почти год я в клане а клан ничего не дал). Мне стало обидно. Все началось в марте, когда я попал в консту , был или 76 или 77.1, тогда мы качались в фоге сами, ты была помоему 79. Кач был , вялый ... в этот момент я помню что ты играла. Потом мы нашли АДРИНАЛИНА и кач попер, вот в это время и начались трудности с твоим онлайном, в это время был самый вкусный кач, я сидел в линейке уделяя иногда по 6 часов и если не получалось, то ребята брали меня на окно , спасибо им огромное. До 80 взлетел очень быстро. И когда был 80 и 50% ты опять начала играть , но это начинание закончилось через пару недель. Как я помню Саша предлагал тебе "поделиться" логином и паролем , чтобы брать на окно , но ты отказалась. Апнув свой 81, я все еще видел тебя на 79м левеле. Потом у тебя началась "болезнь", я незнаю что там было , но ты не заходила в игру совсем. Потом у тебя увели "аккаунт", да , в этом нет твоей вины , но то что тебе до сих пор не отдали вещи говорит либо о твоём бездействии, либо о чем то еще только тебе известном ..... Потом началась сессия, да , это тоже не твоя вина, но я думаю что можно было появляться в игре по выходным, хотябы изза уважения к нам. Итог , я 82 у тебя все еще 80 =( Уточню что на всех клановых мероприятиях на которых возможно я бываю (исключения - болею, работа или сессия как в любого нормального человека).Не буду уже даже говорить о количестве слитых процентов на этих мероприятиях. на последнем я слил около 4х процентов включая делевел с 82 на 81 Суть в том, что пока что клан только берет и ничего не дает взамен. Юль , как думаеш, стоит "вливать" в человека, не зная , будет ли из этого выхлоп ... Поставь себя на место Димы и Саши, и попробуй ответить на этот вопрос. Если ситуация не измениться я буду вынуждена уйти, так как не вижу никакой перспективы. Знакомый мой предложил пойти в их клан. Сказал что там проблем с жадностью нету и одевают нормально и быстро. Так что удачи, парни. Я думаю что ты все уже решила. (правда первое и последнее сообщение в этой части несколько не сростаются) Я очень надеюсь, что в том новом клане для тебя не будет никаких препятствий и твой персонаж взлетит на высоты мира Адена. ЗЫ:Ничего личного , простые факты из "жизни".
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 10:25
|

|
Sliv, Milenna, а я тоже коре продала( Не хватило даже на новый комп Т_т Слив, как ты на такие гроши в Египет умудрился? ^^ А по теме... очередная тема от того, кому чего-то "недодали"... обиженные и оскорбленные отаке... Право, уже не смешно читать подобное....
Дерзкая мечтательница... За лунной дорогой в туманах далеких созвездий Нас ждет долгожданный покой. Что б не случилось, теперь мы всегда будем вместе Не важно близко ли далеко ли.. Страх. разлуки, потери бессильны, пока мы в двоем. Я почти уже верю, что мы никогда не умрем...
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 11:20
|
 Живу я тут!

|
Юлинна,если чесно сказать за все время игры в клане,а это с апреля месяца,видел тебя единицы раз,и о каких посещениях ты говоришь? ты ходила каждый рас на фр,тиаду,закена,баюма пробывала дефить?фрею?и много,много других клан мероприятий.А да я забыл ты нормальный человек и у тебя нормальные человеческие проблемы,ну тогда вали в клан любителей сисек,и клан друзей,тебе там место,если за нытье не выгонят и оттуда
Хиро-Кура х4,мне на все пох
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 11:26
|
 Ходют тут...

|
эта тема достойна гохи)
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 11:38
|
 Любит поговорить

|
ADB0KAT, тебя не кормят чтоли ? 
Сообщение отредактировал BuGz - Среда, 13.10.2010, 11:40 |
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 12:35
|
Ходют тут...

|
ну чтоб все тибе подобные тут писали я думаю у инвиза проблем с киком не было).Год играть и не одется я хз.Я за месяц с бюджетом в 50кк оделся в фулл топ ы 80.А по поводу того что тебе никто ничего недает то возникает вопрос ты до етого клана еше в каких нибудь состояла?Сомневаюсь(.
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 13:01
| |
Злой Дух
 Мего Флудер

|
О великий Паагрио, может мне тоже истерику закотить? Зашел я как то на своего Орка, он без шмоток =) Зашел на другого, а там даже экстренный запас сосок съеден =) ДА и фиг чай =) не умею я истерики закатывать мммм..... это была мини истерика.... АААААААААААААААААААААААААААААА.... я уже месяц без алкоголя ((((( вот это истерика (((
"Я буду сплетать паутину сказок, морочить души смертных людей, скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках." © Тэм Гринхилл [off]Реально виртуальный админ - очень опасный СволочЪ[/off]
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.10.2010, 14:12
|
Любит поговорить

|
Я в шоке.....,пообщавшись с Юлей в аське....,в общем воздержусь от комментариев.
|
|
|
| |
|
|
|
|