• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дивия, Дарик  
Чемпионат г.Владивостока по Боксу 15.12.2011
сообщение 24.12.2011, 21:33
Сообщение #1

Ходют тут...

Статус: Меня нет, буду позже

Пятый год подряд, параллельно, он проводится в двух группа, среди мастеров, и новичков. Первыми на ринг вышли дебютанты кожаной перчатки.

Сергей Карев все мыслями был уже в бою. Первый официальный выход на ринг, а впереди три раунда по две минуты. Однако его соперник в синем углу так и не появился. Дебютный бой и первая победа без единого удара.

Сергей Карев, участник открытого чемпионата Владивостока по боксу: «Так сложилось, что он удачно для меня сложился, состоялся. А каково вообще готовиться к бою, настраиваться на бой, но не боксировать? Ну в принципе я готов, я думаю, в следующем бою я докажу, что был готов».

Все новички большого ринга, а это занятия боксом не более полугода, вкладывались в каждый удар, показывали то, чему научились. Пятый год подряд открытый чемпионат Владивостока по боксу параллельно проводится в двух группах, среди мастеров и новичков. Евгений Михайлов говорит, что ему импонируют именно бои дебютантов.

Евгений Михайлов, исполнительный директор федерации бокса Приморского края: «Дерутся они пусть сумбурно иногда, пусть иногда не тактически грамотно, технически не так грамотно, за то от души. Они не боятся, они дерутся, что бы победить».

За победой поднимался на ринг и Руслан Нурмамедов из посёлка Липовцы.

Руслан Нурмамедов, участник открытого чемпионата Владивостока по боксу: «Я не знал, с кем буду драться, с кем бы я не вышел, с тем бы и показал нормальный бой, старался как мог».

Дмитроченко Дмитрий: «К соревнованиям подошел подготовленный,4 боя дались легко,финальный посложнее,спасибо тренерам Ферапонтову и Савину остался край».
Прикрепления: 3548893.jpg (143.4 Kb) · 2029055.jpg (106.2 Kb) · 4782892.jpg (4.0 Kb) · 0931373.jpeg (56.9 Kb) · 3715654.jpeg (44.0 Kb)

сообщение 08.01.2012, 05:18
Сообщение #2

Ходют тут...

Статус: Меня нет, буду позже

)

Один плохой начальник лучше,чем два хороших..!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Raido © 2013 Сайт клана Raido
Сейчас: 29.07.2025, 22:24