|
Нужен перс.
|
|
|
|
14.03.2013, 10:50
|
 Умеет поговорить
Статус: Меня нет, буду позже

|
Дело в чем)Ищу акк с перерожденным ножем или есть неперорожденные персы 80+,лежащие мертвым грузом ,то приму в дар или куплю.Рассмотрятся все варианты)).Или может у кого то знакомые продают,то может я свяжусь с ними.Кароче пишите что за перс,лвл,шмот и т.д.Писать про то что щас с 1 лвл качается перс за 2 неделе ни нада))качать не хочу))).Свясь со мной тут в ЛС,ну или через Инвайта ))
Если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена а ты сделал выбор?
|
|
|
| |
|
|
|
|
14.03.2013, 10:59
|
 Живу я тут!

|
Цитата (sandman) Писать про то что щас с 1 лвл качается перс за 2 неделе ни нада))качать не хочу)))
Тебя жестоко нае...ли =) - 2 дня
П.С.: с праздничком кстати)
Стрелять в танка из лука, так же увлекательно, как бится головой ап стену (с)
Сообщение отредактировал Badfrand - Четверг, 14.03.2013, 11:00 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
14.03.2013, 11:47
|
 Любит поговорить

|
С Днем рождения! Я кстати тоже именно в ДР решила вернуться
"ахаха" вместо тысячи слов.
Сообщение отредактировал Kamaelia - Четверг, 14.03.2013, 11:48 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.03.2013, 15:51
|
 Злюка

|
ты саный криса нож я тебе дам связь через Инвайта , качается перс с 1 до 85 за две недели , и го консту чтоль соберем или в два лица будем нагибать? и это с Днем Рождения нуп! п.с. флудим , рассказываем анекдоты , частушки , басни!Добавлено (14.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут".
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Сейчас. Успокоюсь, выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе... и убью суку!
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.03.2013, 17:24
|
 Живу я тут!

|
Могу зделать 85 ножа за 2 - 3 дня, вопрос - в цене вопроса) Никогда не качал с 1-о лвл и без понятия сколько это стоит.
|
|
|
| |
|
|
|
|
14.03.2013, 18:21
|
 Злюка

|
поржал , максимум 80 лвл не отрываясь даже на посать , не знаю людей которые сидят за железкой 72 часа , хотя предполагаю что такие есть но 100% не ты , готовый чар стоит от 1500 до 5000р больше я не готов отдавать за эти пиксели , ты готов за 5000 торчать у компа? я сомневаюсь что у этого служивого есть бабло на это дело.
слыш ножик сколько бабла готов отвалить человеку чтобы подурачится на чаре и бросить его через 7-8 месяцев?Добавлено (14.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- пойдем из того что у него было , ак продан за копейки 1000-1500 (точно не помню) на нем танк 86+ глад 80+ и еще кто то , танк в шмотках "прокачанный" , ты максимум , даже если уложится в 3 дня предоставишь ему голого ножа 85 лвл , я думаю что больше 1к рублей он не даст , так что не парься ! пусть сидит блеать в своих танках
п.с. я внук ванги , первое что я сказал не перерождать чара в танка , второе не продавать чара!
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Сейчас. Успокоюсь, выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе... и убью суку!
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
21.03.2013, 15:24
|
 Посмотрел и остался

|
забацаю ножа под заказ в обмен на какую-нить полезную вещь, сойдет даже серёжка Закена. Интересно? пм ингейм
Челябинские жители настолько суровы, что просыпаются не от будильника, а от метеорита
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.03.2013, 17:31
|
 Живу я тут!

|
Вот она!!! конкуренция))
|
|
|
| |
|
|
|
|
22.03.2013, 00:59
|
 Посмотрел и остался

|
Цитата (INVITE163) ну вампирик там не айс , а как бы если тебе нужен закен для стана то серьга с феста будет доступней и дешевле. уже есть )
Челябинские жители настолько суровы, что просыпаются не от будильника, а от метеорита
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|